수원시청 허니 스웨디시 > 서울

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

서울

• [경기] 수원시청 허니 스웨디시
  • 경기도 수원시 팔달구 인계동 1027 4층
  • 연락처 :
  • 영업시간 : 오전 10시~새벽 6시
  • 휴일 : 연중무휴
  • 상세정보
  • 수원시청역 6번출구 도보5분거리
    모던하고 청결한 인테리어 천연성분 고급오일
    테라피 과정을 수료한 매력적인 미모의 한국관리사님의
    집중적인 케어를 받아보시길 바랍니다.
    • 코스
    • A.테라피 60분
    • 스웨디시 테라피
    • 100,000원 20%할인 80,000원
    • 코스
    • B.테라피 90분
    • 스웨디시 테라피
    • 120,000원 16%할인 100,000원
    • 코스
    • C.테라피 120분
    • 스웨디시 테라피
    • 160,000원 12%할인 140,000원
  • 지원관리사님 보고왔어요.
    허니 방문은 네번짼데 마사지는 그중에서 가장 잘하시네요
    오늘 마음 먹고 90분짜리 받았는데 지원관리사님한테 중독될 듯..
    얼굴도 이뿌시고 친절하시고 착하셔서
    진짜 맘에 쏙 들었습니다. 앞으로 지원쌤만 찾을거 같아요.

성이리님의 댓글

성이리 작성일 20.07.27

요즘 일이바뻐서 시간이없었는데 술한잔한겸사 들렸어요 귀여운친구 해주신다고해서 기다리는데 아담이 진짜 아담하고 오목조목 귀여운 얼굴에 말하는것도 너무 귀여워요 이게 포켓걸인가요 ㅎㅎ 맑음이네요 우중충한 코로나 다들 이겨내세요 관리사분들 마스크도 원하시면 말씀하시면 해주신다네요

의리님의 댓글

의리 작성일 20.08.21

수정쌤 솔직후기
    찾던분이 휴무셔서 이벤트하길래 신입이고 괜찮다는 실장님말에 예약했네요 노크휴 들어오시는데 밝게 웃으시면서 밖에더우시죠로 시작하는 한마디와 이쁜얼굴에 참하신 몸매에 한번더 감탄했고 관리수준은 상상 이상이며 너무 잘하시네요 최고입니다 보던분보다 더 잘하시네요 이제 이분으로만 보기로했어요 관리끝나고 가는데 문앞까지 배웅해주시는것도 너무 좋았고 또 찾을수밖에 없겠더라구요 밝은데서 봤는데 더 이쁘신듯 아 관리사분 수정쌤입니다 관리 생각있으신분들 아껴주세요 이런분들 오래가셔야됩니다

이찌방구님의 댓글

이찌방구 작성일 20.08.26

새로온 신입이라서 별 기대 안했는데 생각보다 굉장히 잘하셔서 놀랬네여
    얼굴도 이쁘장하니 곧 인기 많아지실거 같아요.
    신입이라고 하기엔 다양한 마사지 기술이 있어서
    받는 내내 하늘위에 둥둥 떠다니는 기분이였어여.
    허니는 몇번 방문했는데 정말 매력적인 분들 많아요.ㅋㅋ
    저번에 실장님이 카페 알려주셔서 가입했는데 봐야할 쌤들이 너무 많아요.
    프로필 보고 궁금해서 예약할려고 치면
    보고싶은 쌤들은 미리미리 예약안하면 다 예약됐다고 하시고..

홍홍님의 댓글

홍홍 작성일 20.08.27

후기보다가 소진쌤 후기를보구 꼭 봐야겠다라는 생각에 예약문의 해보니 시간대 맞아서 후다닥 달려갔어요
    첫느낌은 아리따우신분이 들어오시고 친절하게 해주시고 마사지는 부드럽게 중상정도 되시구 로미쪽으로 많이하시네요 전 감성이 좋은뎁 ㅎㅎ 전체적으로 봤을때 훌륭하시네요 재방문 의사 충분히 있구요 낮에는 여자 실장님이 계시더라구요 뭔가쫌 뻘쭘했어요 ㅎㅎ

의리님의 댓글

의리 작성일 20.09.12

라희쌤 저번부터 보고 3번째 만나뵙고 후기올립니다ㅎㅎ
     처음온날은 일에 많이 치여서 쌓인게 많을때 처음 왔는데 첫인상은 어릴때 좋아했던 옆집 동생느낌이에요ㅎ 인사를 나누는순간부터 라희쌤 너무 밝고 착합니다!!! 진짜 기분안좋은상태로 와서 처음엔 말투도 퉁명스럽고 갑질아닌 갑질을 부린거같았는데 전혀 주눅들지않고 오히려 기분좋게해주려고 노력해서 집에갈땐 오히려 기분좋게 치킨에 맥주 사가지고 집갔습니다ㅎㅎ 도저히 팁을 안줄수가 없는 관리사님이세요 두번보세요 매일보세요~~

닉네임gj님의 댓글

닉네임gj 작성일 20.10.10

소문듣고 이슬쌤한테 받았습니다.
    소문은 믿을게 못된다해서 기대안했는데 저도 소문낼줄은 몰랐네요.
    마사지내용을 기본 마사지 실력이나 압조절을 매우 잘해주세요.
    아프다고하면 압을 살살해주시고, 불편한곳은 조절 잘해서 안아프게 잘풀어주십니다.
    스타일은 안경쓴모습이 오피스룩이 잘 어울리실것같은 섹시한 선생님분위기입니다.
    마사지가 끝나도 천천히 쉬다가 나가도 되서 좋네요.

Tmsn1212님의 댓글

Tmsn1212 작성일 20.10.13

등부터 시작해서 하반신으로 내려갔다 팔.하체를 해줍니다. 관리는 유경샘

뜨끈하게 받다보면 몸이 나른해집니다. 더군다나 부드러운 손길에 기분이 좋아지더군요.

그냥 압은 느끼려면 아로마 받는게 낫지만 압이없이 느낌이 아닌 이게 스웨디시구나 할 정도의 손놀림? 이였습니다. 좋은 마사지였습니다

중독자님의 댓글

중독자 작성일 20.11.09

카페 가입하고 후기보고 부랴부랴 허니에 예약을 잡았다
    시간이 좀 딜레이됐지만 만족감은 그만큼 크다

안산에서 솔직히 내상 입을까바 조마조마하게 출발했지만 차막혀 가는시간 하나도안아깝다

내가 받은 관리사샘은 홍이 관리사 약간 아이유 풍이 난다 늘씬하고 다리가 길다

사실 카운터에 결제할떄 지나간분에게 받고싶었지만 홍이샘들어오고나서 잘왔다는 생각이 들정도

사장님 왜 여기 다 이쁜가여 갈등되게 이러니 후기가 좋은듯

70분받고 70분 더 결제 하려했는데 역시나 예약이 차있었다 ..다음에 갈떄는 2시간 끊어서 가야겠다

마사지 별 4개

와꾸  별5개 

시설  별4개  솔직히 시설은 좋아보이긴하는데 관리사 때문에 잘 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 이쁘다 또가도 허니다

마사지좋아12님의 댓글

마사지좋아12 작성일 20.11.10

아영씨 복귀소식에 비상금 털어서 다녀왔네요.
    6개월만에 보니 더 귀엽고 예쁜 외모^^
    다 필요없고 마사지는 정말 황홀 그 자체..
    나긋나긋한 간드러지는 말투랑 부드러운 마사지가 혼연일체되어
    정말 좋았어요. 아영씨 보시는 분들 아영씨 많이 아껴주세요.

대갑이님의 댓글

대갑이 작성일 20.12.16

다시 찾은 허니, 혜교쌤과의 만남.
    우연히 다시 방문한 허니,
    실장님한테 잘하시는 분으로 추천 부탁드리니,
    혜교쌤 보시라고 해서 봤습니다.
    깔끔한 인테리어와 매장관리가 아주 잘 되어 있네요.
    샤워실이 방 안에 있어서 프라빗한 공간이 아주 좋습니다.
    샤워 후 5분 정도 있으니 혜교쌤이 사근한 미소로 맞아 주시네요.
    첫인상은 청순하고 예쁜 외모, 마사지는 물론이고 기력 충전 제대로 했네요.
    잘 받고 가서 후기 씁니다.
    왜 허니 추천하는지 알 것 같습니다.

용진이님의 댓글

용진이 작성일 21.07.29

수원.. 첫 스웨디시/ 아영 테라피스트 후기..
    실장님 추천으로 아영 테라피스트..
    귀여운 얼굴과 목소리.. 말투.. 아직도.. 귀에 맴도네요...
    참 여성스럽고 예쁩니다..^^
    애교섞인 말투.. 심장어택... 여친삼고 싶은 아가씨네요...
    마사지는 부드럽고 스킬도 아주 좋네요...
    자주 뵙고 싶어서 실장님께 출근하시면 연락해주시면 안되겠느냐고
    부탁까지 드렸네요...^^ 아주 굿타임이였습니다...^^

안가네님의 댓글

안가네 작성일 21.08.09

허니 "미소" 테라피스트 접견기
    다른샵에 비해서 주차가 매우 편함
    건물은 좀 후졌는데 내부는 깨끗함
    마사지도 개운하게 잘해주시고
    손길이 부드러워서 더 좋았던 것 같음
    긍정적인 에너지? 밝고 재밌는 성격이심
    실장님이 인기 많으시다는데 이유를 알 것 같음
    재방문의사 있음 여기 샵 다른분들도 궁금함

의리님의 댓글

의리 작성일 21.08.18

허니 설화쌤 마사지 후기 입니다.

스웨디시를 받은지 1년이 조금 넘었습니다.
    기존에 타이를 오래 받아서 처음 받았을 때는 조금 특이하다? 새롭다? 라는 느낌을 받았는데
    그 기분을 잊지못해 자꾸만 스웨디시를 찾게 되네요.
    오늘 만나본 관리사는 허니의 설화쌤입니다.
    이름은 뽀얗고 공주같은 이름이지만 말괄량이 귀여운 꼬마 숙녀네요^^
     밝고 귀엽고 이쁜 외모와 붙임성 좋은 성격이 사람을 편안하게 해주는 능력을 가지셨습니다.
    부드럽고 리드미컬한 마사지 테크닉도 편안하고 기분이 좋았습니다.
    스웨디시 마사지로 독소배출 완료~! 오늘도 즐겁게 귀가합니다^^
    회사 땡떙이치고 가는 맛이 있어요^^ㅎㅎ

ffox님의 댓글

ffox 작성일 21.09.07

• 마코25 구글플레이 다운로드 바로가기 마코25 애플스토어 다운로드 바로가기
  • 고객센터광고제휴문의광고안내이벤트