구의역 웰빙마사지 > 서울

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

서울

• [서울] 구의역 웰빙마사지
  • 서울특별시 광진구 구의동 252-2 (아차산로51길 51)
  • 연락처 :
  • 영업시간 : 낮12~익일 새벽5시
  • 휴일 : 연중무휴
  • 상세정보
  • 구의역 1번출구 도보 5분거리 위치
    1:1 맞춤 관리로 고객님께 힐링을 드리겠습니다.
    새롭게 오픈하여 최고,최상의 서비스로 보답 하겠습니다.
    수면을 원하시는 회원님 예약시 카운터로 꼭 문의 바랍니다.
    관리사 지명시 추가요금이 발생합니다.

• 코스
    • 스웨디시 관리-60분
    • .
    • 120,000원 50%할인 60,000원
    • 코스
    • 스웨디시 관리-90분
    • .
    • 140,000원 42%할인 80,000원
    • 코스
    • 스웨디시 황제스페셜 관리-60분
    • .
    • 240,000원 50%할인 120,000원
    • 코스
    • 스웨디시 황제스페셜 관리-90분
    • .
    • 275,000원 45%할인 150,000원
    • 코스
    • 아로마 관리-60분
    • .
    • 70,000원 42%할인 40,000원
    • 코스
    • 아로마 관리-90분
    • .
    • 90,000원 44%할인 50,000원
    • 코스
    • 아로마 관리-120분
    • .
    • 120,000원 33%할인 80,000원
    • 코스
    • 크림 관리-60분
    • .
    • 100,000원 50%할인 50,000원
    • 코스
    • 크림 관리-90분
    • .
    • 120,000원 41%할인 70,000원
    • 코스
    • 크림 관리-120분
    • .
    • 200,000원 52%할인 95,000원
    • 코스
    • 황제테라피-60분
    • 해외유행 테라피로 전문관리사님의 전신케어
    • 180,000원 50%할인 90,000원
    • 코스
    • 황제테라피-90분
    • 해외유행 테라피로 전문관리사님의 전신케어
    • 260,000원 50%할인 130,000원
  • 친절해서 좋았고, 마사지사압이 너무 마음에 들었어요. 시원해서 아주 만족스러웠네요. 다음에 또 들를께요~

이모르님의 댓글

이모르 작성일 21.11.24

친구가 여기가 스웨디시를 아주 잘한다고해서 방문했는데 정말 잘하네요.
    저도 찌뿌둥할때면 와서 받아야겠어요.
    마사지사들도 젊어서그런지 압도 딱 적당하고 편안합니다.
    구의역에서도 가까워서 편하네요. 굿이에요~

군더더기님의 댓글

군더더기 작성일 21.11.26

회식도 마음대로 할수있고 친구들도 좀 만나다보니 술먹는 횟수가 늘어나네요.
    피로해진 몸과 마음을 마사지로 달래기위해 웰빙으로 갑니다.
    시설도 좋은편이고 직원들도 친절해서 내상걱정이 없어서 가끔씩 찾는곳이에요.
    태국인으로 구성된 마사지사들도 대부분 마사지를 잘해서 복불복도 거의 없고 안전빵이라고나 할까요?ㅎ
    믿고 가도 되는곳이라서 그냥 가서 마사지받고 옵니다.
    이번에도 맘편히 마사지 잘받고 왔네요.
    요즘 하도 이상한곳들이 많아서 웰빙같은곳 하나 알아두고 맘편히 다니는거 추천드려봅니다.

대인배님의 댓글

대인배 작성일 21.12.02

스크린골프 치고나면 어깨랑 팔쪽이 너무 아픈데 그럴때마다 마사지를 받곤합니다.
    어깨랑 팔쪽에 집중해서 마사지를 해주면 많이 좋아지는데요.
    마사지를 제대로 배운 마사지사가 해줘야 효과가 더 좋아지죠.
    그래서 웰빙으로 갑니다.
    태국마사지사들의 시원한 마사지가 아주 만족스러운 곳이거든요.
    가격대비 가성비 좋은 곳이라 후기 적었습니다.

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일 21.12.02

마사지란게 약간 중독성이 있는것같아요.
    한동안 받다가 안받으면 몸이 찌뿌둥한게 영 안좋거든요.
    웰빙마사지에 방문해서 제대로된 마사지를 받고나니 좀 살것같네요.
    사장님도 친절하시고 업소도 아주 깔끔해서 마음놓고 마사지를 받아도 좋아요.
    힐링마사지 받고 싶으신분들께 웰빙마사지 추천드립니다.

베낭족님의 댓글

베낭족 작성일 21.12.03

기분좋게 한잔하고 나서 받는 마사지가 가장 달콤하단 사실 아시나요?
    저번주에 한잔하고나서 웰빙에서 마사지를 받았는데 정말 너무 시원하고 좋았어요.
    이건 뭐 말이 필요없는 좋은 시간이었네요.
    웰빙은 마사지사들의 실력이 상향평준화되어있는곳이라서 누구한테 받던지 만족스러운 결과가 나오네요.

구닥다리님의 댓글

구닥다리 작성일 21.12.06

혈액순환이 잘되도록 돕는데 마사지만한것이 없다고해서 마사지를 한번 받아봤습니다.
    웰빙이라는 곳에서 받았는데요. 전부 태국마사지사들로만 있는곳이라서 믿고 받았습니다.
    작고 갸날픈 마사지사가 들어와서 마사지를 해주는데 힘이 정말 세더군요.
    첨엔 아주 아프고 불편했는데 받고나니까 거짓말처럼 시원해지더라구요.
    마사지로 몸을 풀어주고나니까 훨씬더 몸이 가벼워진걸 느낄수가 있었습니다.
    마사지는 정말 좋은것같아요. 한달에 한번이상은 받는게 좋을듯합니다.

쉰내님의 댓글

쉰내 작성일 21.12.08

친절한 실장님의 안내로 방으로 들어가 마사지사들어올때까지 기다렸습니다.
    태국아가씨가 들어와서 마사지를 시작하는데 너무 시원하네요.
    말도 잘 통하는 편이라 불편함없이 마사지를 받았습니다.
    저렴하게 좋은 마사지를 받았더니 기분까지 좋아지네요.
    웰빙마사지 추천드립니다.

오징어게임님의 댓글

오징어게임 작성일 21.12.10

구의역부근의 웰빙마사지란 곳엘 다녀왔습니다.
    저녁에 삼겹살에 소주는 사주두만...회식이라는 이름으로요...
    술한잔하면서 놀았더니 집에 들어가는길이 넘 피곤하고 힘들기만하더라구요.
    그래서 중간에 웰빙으로 샜죠..ㅎ 몇번가본 업소라서 믿을수있고 실력이 좋아서 돈아깝지않아서 좋은곳입니다.
    실력 젤 좋은 관리사로 넣어달라고 실장님한테 특별히 요청을 하고 룸으로 들어가 누워있었네요.
    잠깐 잠이들었는데 온몸이 시원하더라구요..
    실력 좋은 관리사 만나서 피곤한 몸뚱아리 확실히 풀어주고 집으로 잘 들어갔네요.

활동명님의 댓글

활동명 작성일 21.12.13

웰빙마사지란곳엘 다녀왔습니다..
    잘한다고 나름 소문이 많이 난곳이라서 친구놈 데꾸 같이 갔네요. 생각보다 찾기가 쉬웠습니다.
    실장님도 친절하게 안내해줘서 좋았구요. 무엇보다도 마사지사들이 아주 마사지를 잘해주더라구요.
    시원하고 부드럽고 편안하게 마사지를 받아서 넘 좋았습니다.
    친구녀석이 자주 다니는곳이라서가 아니라 유명한 곳은 다 그만한 이유가 있다는걸 알았네요..ㅎㅎㅎㅎ
    종종 애용하기로 실장님하고 약속?하고 나섰네요..

잠자코님의 댓글

잠자코 작성일 21.12.15

마사지 잘하는 업소가 어딨나 찾아보다가 우연히 발견한곳 웰빙마사지..
    실장님하고 통화하는데 친절하게 자세히 잘 설명해주시네요.
    약간 믿음이 생겨 방문하기로 결정~ 차 몰고 갔네요.
    실장님이 아주 친절하십니다. 서비스마인드가 좋은곳같았어요.ㅎ
    룸으로 안내받아 누워있으니 관리사 등장하시고. 마사지 들어가는데 압이 좋네요.
    상당한 내공이 있는듯해보여서 좋았네요. 한시간반동안 시원하고 짜릿하게 마사지받고나니 몸이 가뿐해져있네요.ㅎㅎㅎㅎ
    한달에 한두번은 받을만한듯합니다.

한두번님의 댓글

한두번 작성일 21.12.17

시설이 우선 깔끔하고 깨끗해서 너무 마음에 들었어요.
    사장님이신지 실장님이신지는 몰라도 아주 친절해서 좋았구요.
    매니저 들어와서 마사지하는데 감각적인 스킬도 아주 만족스러웠습니다.
    분위기가 밝고 편안해서 너무 좋았어요. 구의역쪽에 이렇게 좋은곳이 있는줄 몰랐네요.
    종종 방문할테니까 앞으로 더 잘해주세요 ㅎㅎ

라니스털님의 댓글

라니스털 작성일 21.12.20

연말이 되니까 일도 마무리해야하고 저녁에 만날사람들도 많아져서 피곤하네요.
    코시국이라 적어지긴했지만 그래도 많습니다.
    피곤에 지친 몸을 힐링해주는데 가장좋은것은 역시 마사지죠.
    구의동쪽에는 웰빙마사지만한 곳이 없는것같아요.
    친절하고 관리사들도 다들 잘하고 가격도 저렴해서 다른곳을 가볼 엄두가 나지않네요.
    마사지 잘하는곳 한곳 찜해놓고 다니는거 정말 좋아요.

이모르님의 댓글

이모르 작성일 21.12.22

• 마코25 구글플레이 다운로드 바로가기 마코25 애플스토어 다운로드 바로가기
  • 고객센터광고제휴문의광고안내이벤트